* Синтек - антифриз 21 века
* SINTEC Охота за призами
* SINTOIL -мания
* SINTEC - будущее антифризов




 

SINTOIL - к вершинам качества

.
.
В Обнинске, как известно, нефтяных скважин пока что нет – да, наверное, и не будет. Но согласитесь: чтобы сварить первоклассное пиво, вовсе не обязательно выращивать зерно и хмель. И с русскими блинами та же история: пекарь не обязан быть и мельником, и хлебопашцем! Задача профессионала – правильно подобрать исходные компоненты для своего продукта и умело его приготовить.
Казалось бы, логика понятна. Однако часто приходится слышать, что хорошее моторное масло, мол, способен выпускать только мощный нефтяной монстр! И никакие аргументы не убеждают спорщика в том, что те же «Ликви-Моли» или «Мотюл» не являются нефтяными компаниями! Более того – для нефтяной компании производство масла всегда вторично. Зато фирма, которая ставит его выпуск во главу угла, может себе позволить выбирать только лучшие компоненты, не ограничивая себя нефтью, которая бьет из соседнего фонтана…
С присадками ситуация еще понятнее. Заниматься разработкой и выпуском своих собственных функциональных пакетов и ингредиентов могут себе позволить всего несколько компаний в мире – иначе это просто нецелесообразно даже для «монстров». Огромный штат сотрудников, дорогостоящее оборудование, исследования, испытания, сертификация – все это оправдано только при массовом выпуске подобного рода продукции. Примеры компаний, специализирующихся на этой работе, известны – Infineum, Lubrizol, Chevron, Afton и т.д.
Понятно, что простым смешением даже самых изысканных яств блюда не приготовить. Поэтому компания «Обнинскоргсинтез» проводит научные исследования по наилучшей совместимости и максимальной эффективности всех ингредиентов масел, начиная от подбора базовых масел, модификаторов индекса вязкости, депрессоров, функциональных пакетов и бустеров. «Готовка» финишного продукта ведется на самом современном оборудовании согласно специально разработанным технологическим нормам и правилам. Дисциплину при этом поддерживают жесткий физико-химический контроль всех этапов производства, а также аккредитованная лаборатория масел и специальных жидкостей. Плюс, конечно же – постоянные моторные и эксплуатационные испытания своей продукции в сравнении с лучшими мировыми образцами! Об итогах подобных испытаний постоянно рассказывает журнал «За рулем».
Что касается сравнения наших масел с импортными, то еще в советские времена отечественные парфюмеры провели интересный эксперимент. Взяли различные духи – от отечественных до французских, расфасовали по одинаковым флакончикам и предложили дамам из высшего общества выбрать лучшие… Почти все предпочли отечественную продукцию! Но когда, уже после оглашения результатов, довольные парфюмеры поинтересовались, станут ли теперь дамы гоняться за импортом, то, к своему изумлению, услышали твердое: «Да!» А в ответ на недоумевающее «Почему?» получили ответ: «Потому, что французские – лучше!»
Что ж, имидж французских ароматов дает им право быть избранными за одно только имя. То же относится к маслам с громкими и заслуженными именами – «Шелл», «Тоталь», «Мобил». Но мы убеждены – характеристики нашего продукта уже сегодня позволяют нам не краснеть за него.
А что касается имени, то оно нам нравится ничуть не меньше зарубежного!
.
.